Мы есть всё

Энн-Алли-Колфилд
Мы есть всё — вечность и мгновение, пустота и бездна, если спросишь про беспутье звёзд, я брошу в тебя лёгким летним бредом. Мы есть всё — безликая туманность М86, гудящая в созвездии гордой девы, мы — бесконечный крик вселенной, что был так тих, но сейчас разгневан. Чёрные дыры даруют начало, но порождают чёртов конец, мы все созидания миротворения, которых вовеки не счесть.