Моя цель

Алексис Дикенсон
Ясный путь моим глазам открылся.
Ведь очень долго я не мог смириться.
С потерями и болью.
И далекой от меня любовью.
Но грянул свет, и мне сон приснился.
Я без памяти в тебя влюбился.
И я поэтому сейчас в пути.
Ведь я так хочу тебя найти.
                Моя цель - счастье твое.
                И пускай ветер уйдет.
                Дожди кончаться и вдруг,
                я пойму, что за тебя умру.
В темном небе луна
предсказала мне тебя.
Сквозь преграды я к тебе иду.
И пройти я этот путь смогу.
Без тебя весь мир - не тот.
И когда грянет гром,
тебя найду, к себе прижму.
И окончу я свой путь.
                Моя цель - счастье твое.
                И пускай ветер уйдет.
                Дожди кончаться и вдруг,
                я пойму, что за тебя умру.