Улыбнулся мне Гагарин

Кравчик Виталий
Улыбнулся мне Гагарин 
Обаятельный пилот.
Бог, наверное, татарин:
Ни бельмеса не поймёт.

Я бы тоже так хотела -
Два часа вокруг Земли,
В невесомости потела б,
Отдаваясь по любви...

А потом, столы накроя,
Дружно встретила Москва,
И в Кремле - звезду Героя,
Возле левого соска!