Феникс сгорает дотла

Энн-Алли-Колфилд
Феникс сгорает дотла,
Но возрождается снова и снова.
Знаешь, кажется, каждый из нас огне-птица,
Что погибает в половину второго.

Знаешь, мы возвращаемся в этот мир вновь,
Не помня прошлые жизни, мечты и обличья,
Послушай меня, мы встретимся позже!
Мы отпечаток в Пустыне Величия