Рыбка золотая

Анатолий Гордукалов
На губах улыбка
Лёгкая витает,
У меня есть рыбка,
Рыбка золотая.
Стих сверкает в гранях,
Света переливы,
Поздравляю Таня!
Будь всегда счастливой.
Как старик у моря
Не бросал я сети,
Мир мой чудотворен
Как и строки эти.
На губах улыбка
Лёгкая витает,
У меня есть рыбка,
Рыбка золотая.
12 март 2018
*