неизбежные

Валдис Дубулт
.





неизбежные углы
в зимнем доме. робко свет
в ночь сдувает пенку мглы
на цветы, которых нет
на слова, в которых ложь
отмолила сладкий сон..

от того что в небе дрожь
снег летит со всех сторон.
непрозрачное стекло
время ангелов и фей
незаметно утекло
в бездну стонов и теней.






.