пряжа дней

Ольга Руссинова
Из пряжи дней... на спицах лет...
Я чувства в косы заплетаю...
С узорами из «да» и «нет»
На фоне «ничего не знаю».
И с россыпью блестящих снов,
Идей, как брошь, оригинальных...
Забавный вышел свитерок,
Не из банальных!