наплыв идей как озарение...

Энн-Алли-Колфилд
наплыв идей
как озарение
как грохот полосы дорожной
догоняет
налетает
всё в гурте этом безнадёжно
подари ты мысли тело
дай почувствовать себя
ощутимым
мирозримым
точно Големом бродя