***

Синеград
Под куполом немого города.
Чёрные снега, поселилась смерть.
И ветра гуляют голодно.
И руины глумятся,погиб рассвет.

Сгорблено пасётся люд в ходах.
Он кишит подобно червям.
И рычит гром в небесах.
Испуская пагубный блеск.

За раскатом гремит раскат.
И скребёт ветер метал.
Лёд пленил мать и нас.
Тех,кто под землёю восстал.

Мы,гордого неба сыны.
Мы,почитаем мать.
Раскроим замков ледники.
Смог,что сковал небеса.

Шаг,нечистые тают льды.
Взгляд,огнём прогнан смрад.
Мы,пережитки ушедшей судьбы.
Мы,последняя точка мглы.

Те,кто крест несли.
Те,кто искупил грехи.
Те,о ком плачет мать.
Те,чьи огни окропил отец.