ключ

Ольга Руссинова
Ключ заветный на цепочке...
Только где, ответьте, дверь?
Прыгаю от кочки к кочке,
Потерял из виду цель...

Путь к себе порою сложен,
И лежит на глубине...
Заблудился я, похоже,
В подсознания стране...

Мимо плыли рыбы, двери,
Месяца и города...
Годы быстро пролетели,
Их заметил я едва...

Долго ль коротко бродил я...
Вот она! Подходит дверь!
На цепочке ключ заветный!
Мне б себя найти теперь...