Инквизиция жгла красавиц Европы, ликвидируя их ДНК

Сергей Владимирович Евдокимов
Поэзия. Часть 175. Молодым нужен шанс. ФАктолОжь 17


Мой Сонет номер 0274

У юношей всегда максималИзм,
Все юноши немного «ХунвейбИны»!
МорОзов Павлик верил в Коммунизм
И сдал роднЮ за «вЕские» причИны.

С годАми эта дурь проходит вся,
Но Павлика соседи застрелили,
И он не стал добрее, как роднЯ,
Ведь мертвецАм такое не по-сИле.

В Европе были, посурОвей дни,
Забыть такое, что в мешкЕ скрыть шИло,
Пылали Инквизиции огни,
Толпа, ведьм молодых - в костры тащила.

Так, пощадите дУши молодых:
Исправиться есть шанс лишь - для живых!

*

Более подробно
читайте в моей Поэме
ТРИЕДИНАЯ ПОЛУЛОЖЬ