***

Вера Палмер
Достойно звание твое!
Ты мой трехкрылый Серафим,
ты прорубил во мне окно,
В заветный и забытый мир.

Колючим трением ланит
И безвозмездным сокрушеньем,
В груди моей сожег балит,
Дал воле чувств моих движенье.
 
Напористой и смелой хваткой
Сорвал с меня венец бесовский,
Собрал все косточки в охапку,
Сваял меня как Склифосовский.

Приникнув к сильному плечу,
Вдыхая твой эфирный ветер,
Глаза закрою и молчу..
О том,
 как ты красив и светел.