Без тебя

Михаил Средний
Я для тебя не имею значения.
Средство наглядной пассивной вялости.
От размягчения, до растворения.
Точка,входящая в тень адекватности.

От невозможности, до толстокожести,
От перебора, до зоны забвения,
Отдохновением мятой бесполости,
Осатанелостью - без вдохновения.

Переиначив свою фанаберию,
И оглянувшись на половинчатость,
Я забываю о бесконечности,
И содрогаюсь от архаичности.