новогоднее обнуление

Ольга Руссинова
Календарь старый снят со стены...
Новогоднее обнуление.
На листе отражаются сны.
Это будущие стихотворения...
Новый холст тихо ждёт до поры
Новых красок прикосновений...
И еще не успели взойти
Семена прошлогодних сомнений...
Новогодних недель обман -
До чиста отбелить мне душу...
Приоткрыть ненадолго талант -
Тишину понимать и слушать...