Ты ушла, не сказав нам ни слова...

Альбина Попова 2
Ты ушла, не сказав нам ни слова...
Ты ушла "по английски", как все.
Я хочу с тобой встретиться снова,
Но тебя больше нет на Земле.

Не придёшь, не обнимешь, не спросишь:
"Как учёба, котёнок? Нормально?"...
Разве только во сне ты приходишь,
А ведь сны все увы, моментальны.

Я любила тебя, больше жизни.
Больше деда, как я говорила.
Больше мамы и папы вместе...
Помню, тоже такое было.

"Ну не плачь, а то тоже расплачусь"
Мне в больнице ещё говорила.
Ведь стараюсь. Ты видишь, стараюсь!
Но смириться я с горем не в силах.

Я пойду, и поставлю свечу
За тебя и за дедушку милого.
Чтоб обоим вам было светло,
Чтоб смотрели вдвоём с неба синего.

P.S. Дорогая бабушка, это стихотворение я посвящаю тебе. Жаль, что... посмертно. Я люблю тебя.