Праздник поэта

Светлана Романцова
Праздник поэта удался,
Фонарь со столба оторвался,
Аптека закрылась пораньше,
И под ногами на улице каша.
Таня плачет, мячик тонет
Кот на дубе тихо ходит
Сердце от любви страдает
День поэта уплывает.