Я все брошу, но сразу приду

Марина Штольберг
Ты останься со мной наяву,
Но и не исчезая из снов.
Позовешь- я тот час же приду,
Будто только ждала твоих слов,

Будто мне быть с тобою всегда суждено,
Я все сложности стойко пройду.
Только ты позови меня, хорошо?
Я все брошу,
Но сразу приду.