счастье на вкус

Ольга Руссинова
Ты пробовал счастье?
С каким оно вкусом?
Душисто-коричным
Иль свеже-арбузным?
С миндально-рассыпчатым
Вкусом печенья?
А может овсянки
С клубничным вареньем?
Вкус счастья из детства
Лечебно-медовый?
Иль легкий, как небо,
Воздушно-белковый...
Горячий вкус счастья
С кофейной горчинкой...
Еще шоколадно-конфетный
С начинкой...

Счастливые вкусы
Витают повсюду!
Ловить их губами
Сегодня я буду )