Не считаю себя поэтом

Алсу Алмаева
Не считаю себя поэтом-
Может просто не доросла.
Просто проще мне в мире этом
Свои чувства вмещать в слова.

Просто проще сказать стихами,
Что засело в моей груди.
Передать своё счастье словами,
Радость, боль.. Всё что позади.

Свою душу раскрыть нараспашку,
Рассказать обо всём, некривя.
Без всех глупых людских замашек:
Посмотрите же! Вот она-я!

Чувств не пряча за парапетом,
Выдаю их на суд господ.

Не считаю себя поэтом.
Этот титул даёт народ.