Приди ко мне во сне...

Роман Иванов 247
Приди ко мне во сне, приди и обними
Меня своими нежными руками,
Приди ко мне во сне, в глазах мне посмотри
И поцелуй своими сладкими губами!

Приди ко мне во сне, мы вместе убежим
Из царства необьятного, Морфея!
С тобою, лишь сейчас ему пренадлежим,
Но вместе мы его преодолеем!

Приду к тебе во сне, приду и обниму,
Укрою от всего на свете!
Приду к тебе во сне, и больше никому!
Не скажем о своём секрете..

Увидимся во сне, тебя молю, приди!
Хотя бы на секунду, на мгновение!
Увидимся во сне, и всё, не уходи!
Останься как осталось вдохновение!


Увидимся во сне! Не надо! Не хочу!
Не буду без тебя я просыпаться!
"Постой! Не уходи!" - Тебе я прокричу
Но утро нас заставит расставаться....