Мы пахнем любовью

Олеся Лиан
Ты пахнешь озоном и ранней весною,
Рассветным туманом, закатною мглою,
Ретивым и бойким соленым прибоем.
Я пахну тобою.
Я пахну корицей и ландышем в поле,
Мечтами о Ницце и пеной морскою,
Я пахну раскатистой пылкой грозою.
А ты пахнешь мною.
Мы стали единым хмельным ароматом,
Нечаянно встретив друг друга когда-то,
Был запах озона разбужен грозою.
Мы пахнем любовью,
Мы пахнем весною.