Сыновьям родины

Александр Постолаки
  Посвящается Мемориальному комплексу
  «Сыновьям Родины – Вечная Память»
  (г. Кишинёв, Республика Молдова).


  Прошли года.
  Прошли десятилетия.
  Но сердце неустанно бьёт в набат!
  Склоняют головы у «Чёрного тюльпана»,
  Где не стыдится слёз своих солдат!

  В печальной скорби ждёт – 
  В жару, в дожди и в холод,
  Не сломленная горем,
  Любящая мать.
  Всех приходящих к сыновьям,
  Безропотно встречает,
  А провожая, вся стоит в цветах!

  Их имена горят на обелисках,
  И нам живущим говорят – 
  Живите в мире и любите!
  И защищайте Родину, как мать!

  Пройдут года
  Пройдут десятилетия.
  Придут другие времена.
  Но не угаснет пламя жизни
  И память будет жить о сыновьях!

                20.03.2018