Ждёт. Бог проявляется в величии природы

Любовь Бондаренко 2
Бог проявляется в величии природы,
Он заявляет громко о Себе,
И дарит ощущение свободы,
Когда мы обращаемся в мольбе.

В любое время и на всяком месте,
Мы можем с Иисусом говорить,
Он обещал и будет с нами вместе,
Он показал, что значит возлюбить…

С креста Он все проблемы наши видел,
Но нас не проклял, а Отца молил,
Чтобы за смерть Его,  нас не обидел,
И Он  нас ещё крепче возлюбил.

Он предвкушает наше воскресенье,
И с нетерпеньем ждёт Он этот час,
Поэтому Сын умер за спасение,
И в третий день воскрес, лишь ради нас.

Теперь же с высоты Небес  взирая,
Иисус Христос заботится о том,
Чтоб  не прошли мы мимо ворот рая,
У нас у всех на Небе Отчий Дом.

И ждёт нас там Родной Отец Небесный,
Он ждёт и любит всех Своих детей,
Ему о каждом имени  известно,
Велик Господь к нам в милости Своей.

Бог открывается в величии природы,
Он через совесть с нами говорит,
Он хочет, чтобы все Его народы,
Его познали, Он для всех открыт!