Й Икра

Нюша Анисимова
Или "Жизнь удалась"

Сижу и думаю - живу ведь хорошо.
И деньги есть, и мне на все хватает.
Жилым, сказать так, обеспечен метражом,
Иной раз кажется, что лучше не бывает.

Живу один. Ну, в смысле том, что не женат.
Зачем семьёю мне обзаводиться?.
Смотрю, как крутится в семье мой старший брат
И с мужем мается как младшая сестрица.

То, значит, детям надо много и всего,
То мужу надо покурить и выпить,
А там жена клешнями держит намертво.
Что ни сходить, блин, никуда ему, ни выйти.

Вот я решил себе, что буду жить один,
Один, как перст, на целом белом свете.
И аж до самых до конкретно до седин.
Зато всегда свободно место в туалете.

И никому же я не должен ничего,
Хочу пью чай с печеньем или кофе.
И боевой имею я всегда настрой.
Так хорошо, а остальное всё мне пофик.

Да я икру на завтрак просто ложкой ем.
Жизнь удалась. Рекой удача льётся.
Жизнь холостяцкая по нраву очень мне.
Но! Всё же больше кабачков сажать придётся.

***
21.03.2018
#+
2020 стихи.пру #ни дня без юмора
28.10.20 планета поэзии
28.10.20 лови строку
28.10.20 Небесный альманах
29.10.20 #поэт_года тер.тор.
2020 ВК Рифмоград
4.02.21 стихи
30.04.21 лист
2018 бригантина
18.08.19 Хапланова
2019 Боженко
2019 сборник "МЫ" Донецк
2.10.23 поэтическая беседка
23.10.23 Филимонова ватсапп
19.04.24 Салькова телеграм
         Профиль ВКонтакте
24.04.24 телеграм Филимонова