След от твоего

Ольга Кобзева
След от твоего страстного поцелуя
Уже неделю красуется на шее моей
И каждый взгляд в зеркале неминуемо
Напоминает мне о том недавнем вечере

Когда два взгляда переплетались
И руки наши, и тела
Когда каждая моя клеточка того желала,
Что и твоя душа ждала

Ждала, когда наступит вечер
И вновь увидишь ты меня
Обнимешь, поцелуешь в губы, взяв за плечи
И уведешь в мир грез и тайн, собой маня

Так хочется, чтоб продолжалась
эта идиллия всегда
Чтоб днем и ночью, просыпаясь,
Я жизни радовалась, чувствуя что я "Любимая"

Пусть эта сказка станет былью
И встречу я весной тебя
Ты улыбнешься, очень мило
И в мир свой счастья заберешь, любя......а я тебя!)))))))