по прогнозу...

Ольга Руссинова
По прогнозу снегопад...
По прогнозу гололед...
Новый год на новый лад
Всё по-своему поймёт...
По-другому раскроит
Снежной белезны холсты...
Новой модой удивит
На узор из простоты...

По прогнозу просто снег.
Просто радость.
Просто грусть.
По прогнозу
Просто
Жизнь.
Пусть.