Приходи скорей, весна!..

Ольга Солодина 2
Ах, когда же ты, когда,
Наконец, придёшь, весна!?..
Как тебя мы заждались,
Сказкой чудною явись!

Ты подаришь нам тепло, -
Без него так тяжело...
Мы устали от зимы,
Пожалей ты нас, пойми!..

Душу сковывает лёд,
Сердце ёкнет и замрёт,
Не даёт тепла зима
И тоску наводит тьма.

Ты надежду нам несёшь,
Чувства нежные вернёшь,
Ждём тебя мы, как сестру,
Ждём, как зорьку поутру!

Приходи скорей, весна!
Награди ты нас сполна!
Принеси с собой любовь,
Оживи все чувства вновь!

21.03.2018г.



Благодарю за экспромт Веронику Фабиан
http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Я уже, друзья, иду!
Счастье новое несу!
Каждому мешок улыбок,
В настроеньи чтоб без дырок!
И подснежников букет,
Чтобы всем жилось без бед!

Иллюстрация добавлена
из интернета