однажды

Ольга Руссинова
Однажды в хрупкой тишине,
Закрыв границы на засов...
С календарём наедине,
Держа в руке щепотку слов,
Услышишь тихий шепот лет...
Пера небесного дыхание...
Тогда Души твоей куплет
Вольётся в песню Мироздания