Мне говорят...

Александр Жданов -Добромыслов
Мне говорят: - ты не творишь!.. Я отвечаю: - знаю...
Я явно не творю, а если честно, - вытворяю!..
Но по другому не могу, кривить душой нельзя...
И чёрт с ним... С днём поэзии всех вас, мои друзья!..