между строк

Ольга Руссинова
Заплетаю в косу строчки,
Серебро Луны вплетая...
Не могу поставить точку,
Снова только запятая...
Гулких пауз и волнений
Бесконечный перебор...
Молчаливых откровений
Междустрочный разговор...