Посвящается!

Илья Вячеславович Рублёвский
Вот вы говорите - мы умрем от тоски!
А кто то в подьезде замучался вечером!
Что внутри когда вас рвет на куски?
Там хоть что то осталась мне вообще интересно?

Строки реалий да и мне не нужны!
Я бы тоже любил, спокойно наслаждался цветами!
Да только каждый из нас где то душу продааал!
Но товар почему то вам никто не доставил!

Значит игра?! и это обмен!
Вам с должностями не видно уж края!
Иногда под ноги то вниз смотри!!!
А то споткнёшься, обрыв, и...
И в итоге поржут : - вот... -скажут- дура тупая!