Мечты о лете. Март

Наталья Ожакова
Надоели мне коньки,
Надоели лыжи.
Хочу жаркие деньки,
Чтоб к воде поближе.

Папа с мамой пусть меня
Повезут на море.
Покатаюсь на “банане”,
С ветром я поспорю.

Наиграюсь я в футбол,
В лес схожу по ягоды.
Голос мамы :”Мой родной,
Сделал ли ты алгебру?“