***

Цвета Полевская
Я та которая не любит розы.
Я та которой всё равно.
Я та которой не страшны морозы,
И та кому от счастья так тепло!

Порой судьба жестока,не пойму я
Что сделала я ей?За что гнобит?
За то что многим в жизни доверяла!
А может быть,за мой прекрасный вид?

А может за любовь мою земную,
От зависти и мужа забрала!
Оставив мне кровать мою пустую
И грудничков-двоих у моего крыла!

Я всё переживу,я всё с умею!
Судьба теперь меня не удивит,
Как жаль что только хлоднокровной стала,
Есть где то тот,который сердце оживит!