Сплетни

Олеся Лиан
Воздух обжигающе холодный,
Твои духи терпко древесные,
Тебе говорили, что я вздорная,
Мне говорили, ты нудный и пресный.
И я не пойму, ну какая разница,
Тем кто заглушка в любом отверстии?
Они обсуждают и тех кто дразнится,
И тех кто делает, любые версии...
Есть люди вечно вокруг снующие,
Чужие жизни им слаще сахара,
Внутри так пусто, что видно скучно им,
Клевещут подлые с большим размахом.
Я перестала недооценивать
Их разговоры за кулуарами,
Они направленно и намеренно
Льют в уши людям нектар отравленный.
И сколько судеб в том яде плещется,
Не разобравшись поспешно топится,
Ведь злое слово подобно трещинам,
Может разрушить, что долго строилось.
Но и лекарство от яда скорое,
Не слушай гадости, живи по чести!
Так будет не с кем делиться злобою,
Тем кто бесстыдно разносит сплетни.