Средь теней. Мат

Серж Мокин
Новый смысл каждый день,
Всё моё, даже тень!
Тень от боли в ночи
Слушай брат не молчи
Если можешь, кричи!
Что есть мочи, строчи
Невдомёк, невпопад
Как-нибудь, наугад
Только друг не молчи!
Будут ночи как день
Будет день словно тень
Будет правда как ложь
И завет, словно нож
Полоснёт по умам
Ну а после галдёж
Вы куда молодёжь!?
Да едрёна же вошь
Это что за пиз дё ж
Все твердят и твердят
Уж какой год подряд
Про здоровье, про дом
На а тут-то, дурдом!
В горле сталь а не ком.
Кто то с этим знаком?!
Не сказать, не казнить
Не убить, не любить
Остаётся избить
Мозг, средь светлых ночей
Или пасмурных дней
Вновь идеей, судьбою
Вновь жизнью своей…

Ни злодей, ни халдей
Воспеватель людей
И ценитель идей
Рассмотрел бытность масс
Средь Московских теней
Остаётся любя,
Рассмотреть, в них людей.



   21.03.2018
    М. С. Б