О женщинах

Саша Чуприн
Женщина, что это слово для мужчины?
Хозяйка, повар, судомойка? Нет!
Я назову Вам многие причины,
И нарисую женщины портрет...
Красивей и в сто крат милее...
Умней во многом, многих нас.
Задумайтесь, что Вам важнее?
Век без любви, или с любимой час?..
И всё прекрасное на свете,
Благодаря лишь ей одной.
Взять всё, любовь, стихи и дети.
Мужчина лишь для женщины герой!