Подарю тебе...

Любовь Лозовая 2
Картина , моя работа , масло + мастихин " Водопад "


 Подарю тебе небо
 Подарю тебе звёзды .
 На холст нанесу
 Этим вечером поздним .
 
 И моря рассвет
 С белым парусом гордым .
 И нашу весну
 В цветенье роскошном .

 И музыку лета
 С горной рекой .
 Каскад водопадов
 И моря прибой .

 Цветов разноцветье
 у подножия гор .
 Озёр голубых
 Чарующих взор .

 И радугу в небе -
 Бога творенье !
 И будет картина
 Моим откровеньем .