Душа моя залечивая раны...

Любовь Лозовая 2
Душа моя залечивая раны
Тропинку к Богу болью проложив
И в сердце сад взрастив из смысла и познаний
Творец дал знак:"Что на Земле ей рай необходим".

И ты ему покорная смерилась
На Мир взглянув лежащий под тобой.
И на бегу ты вдруг остановилась.
Тебя пленили горы красотой!

Мой новый день сияет буйством красок!
Творец дыханьем мир мой оживил...
И вот ко мне идёт навстречу странник,
Он ,как и я,через плоды познаний
Дорогу к совершенству проложил...

И он берёт меня уже за руку,
Рай на Земле желает показать...