Я обязательно тебя дождусь...

Кристина Зорькина
Среди смешного бытия,
Разлук и грусти мнимой
Я жду тебя, Любовь моя,
Чтоб стать с тобой счастливой.


И в пепел превращая дни,
Что без тебя промчались.
Я зажигаю вновь огни -
Мы с прошлым распрощались.


Я обязательно дождусь,
И улечу с тобою,
Души моей былая грусть
Уж зацветет любовью...