Рядом с тобой

Олеся Лиан
Горят огни и город спит усталый,
Укрывшись тусклым светом фонарей;
Я так давно тебя везде искала,
В глазах твоих бездонных заплутала,
Но не ищу я выхода теперь.
Бокал вина украсит теплый вечер,
Позволим себе долго не заснуть;
Судьбу благодарю за нашу встречу,
А лунной ночью,звезды,словно свечи,
Пусть осветят сиянием наш путь.