Правдивый

Дмитрий Женин
Ольге.
Она красивою себя считала.
Никто ей не сказал, она не знала,
Что красоты, порой, так мало,
И что одна она себя так уважала

Екатерине.
Безумною,шальной,неистовой казалась,
И это мне всегда в глаза бросалось.
Характер твой - и буря, и гроза,
А вот душа... Лишь единицы знают какова.

Алесе.
Тиха,спокойна,как роса с утра.
Но чем же ты все время недовольна?
Так может быть душою ты невольна?
Да нет.., скорее плоти ты раба!

Всем.
Вы все, подруги вольных, но тяжёлых дней моих
Оставили печать морщин на веках моих глаз.
И я благодарю вас всех, конечно же троих,
За то, что каждая - есть бл**ь! Простите ещё раз.