Нет нам шанса повернуть назад

Кононенко Маргарита Николаевна
Куда бы мы сейчас не посмотрели
Куда глаза бы не искали путь
Мы навсегда уже все потеряли
Хотя к тебе не может больше не тянуть  ...
 
Упущенных моментов не восполнить
И не вернуть нам наше время вспять
Все что прошло, мы будет долго помнить,
И даже может быть попробуем опять...
 
Но знаем оба- это бесполезно
И В одну реку дважды не войти
Давай теперь условимся железно
И вместе найдем разные пути....

Мы слишком долго верили друг другу
И поздно оба обожглись на этот счёт
Клялись в любви до гроба, так по кругу
Не верили что наш вулкан, извергнув, нас сожжёт

Куда бы ты сейчас не посмотрела
Я тоже только твой хочу увидеть взгляд
И только твоего мне не хватает тела,
Но нет нам шанса повернуть назад....