я

Евгеша Туркина
Есть на свете пустота, -
Это маленькая я,
Каждый вроде знал меня,
Но обычно всё слова,

Есть на свете океан,
Ну а есть в квартире кран ,
Что-то так-же как и я,-
Вроде нужен только зря,
Ну зачем те этот кран, если был бы океан?!

Есть на свете звезды,
Светят они поздно,
Ну и свечки есть,
Что для жопы сесть,
Снова обо мне,
Но огонь в цене,

Есть на свете времена,-
Толи было, толи зря,
Все что зря-вот это я,
Остальное-жизнь твоя,

Ну о чем ещё писать?
Вряд ли будешь вспоминать,
Что была такая я,
Для тебя я-ерунда...