от музыки

Нилли Енская
от музыки становится тепло,
от музыки душа не тлеет,
от музыки совсем хорошо,
от музыки все тело немеет,
от музыки мурашки бегут,
от музыки всегда приятно,
от музыки точно не умрут,
а вот без музыки - явно.