Вгрызаясь в бесконечность

Ольга Адиятуллина
Вгрызаясь в бесконечность —
Беги от скучных дней,
Ты вечностью отмечен —
Так будь же верен ей!

Срывай оковы тягот,
Меняй узор судьбы:
Объешься волчьих ягод
И взвейся на дыбы! —

Пусть небо почернеет,
И ливнем хлынет вниз —
Мы все испить сумеем
И повторим на бис!

21.03.2018

Картина:

Константина Юона
"Новая планета "
1921