Так и ходим чужими планетами...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Уж весна. Все играют гормонами
И блудливо алеет закат.
Я достану духи с феромонами,
Не уйдёшь и не спрячешься, гад!

Прочь пальто ! Покороче курточку,
Мини юбку, чулочки-ажур...
Ты навстречу - включаю дурочку,
Что люблю, всё равно не скажу.

Прохожу... и смотрю рассеянно,
Вроде дела мне нет до тебя...
Но весна, уж, любовь посеяла -
Из под снега глядят зеленя.

И играем. Кто лучше справится,
Кто спокойнее сделает вид.
А внутри всё горит и плавится
И сильнее любить велит.

Так и ходим чужими планетами,
Вдалеке от завистливых глаз.*
Хоть зима за окном, хоть лето ли,
Лишь весна вспоминает про нас.

По спине нам стучит капелями
И толкает друг к другу сильней.
Эй, ребята! Как вы надоели мне!
Ну ка быстро целуемся!
Эй!
               
15.03.18.