Бабочки

Вадим Корсаков
Разбудит солнце
Спящих цветов бутоны
Бабочек танец

***
Ночь. Искры костра.
Огненные мотыльки.
Словно надежда.

***
Подарю тебе
Бабочку на ладони
И солнечный свет.

***
Тсс! Девочка спит.
Порхают бабочки-сны.
Замерло время.