Весна идет

Александр Кирин
На ветвях набухли почки,
В гости к нам идёт Весна,
Вся в листочках и цветочках,
Просыпайтесь ото сна.

Ручейками умывайтесь,
Что журчат у вас в лесу,
Улыбайтесь, появляйтесь,
Как веснушки на носу.

И на солнечной полянке
Вместе с солнцем хоровод
Вы водите, спрятав санки,
Ведь Весна, Весна идёт!