Дар Бога

Наталия Волынец
Посею на свои листочки
слова. Взойдут стихов росточки.
Слезой их буду орошать
и добротою удобрять,

и стихотворные труды
дадут желанные плоды.
С любовью людям их раздам.
Бесценный дар мне Богом дан.

(21 марта – международный день Поэзии.
21 марта – международный день человека с синдромом Дауна. "Дети солнца" –
так их называют. Эти люди открыты миру, добры и улыбчивы!)
Как-то очень символично...
Так вот кажется мне лично.