Хватит бездействовать!

Попов Кирилл Олегович
(типа репчик)
Не хочу я быть кем-то,
          Хочу быть собой!
Не хочу я быть с кем-то,
          Хочу быть с одной!
Не хочу я быть где-то,
          Лишь идти за мечтой!
Жизнь моя, и она одна,
          Напишу сценарий свой!

Не волнуют мнения других
          На них - наплевать!
Знаю лишь одно,
          Не в праве своё время терять!
Надоело каждый раз
          За всех проблемы решать!
Настало время
          Свою судьбу - создавать!

Все нудные проблемы
          Выбросил из головы!
Я один, мы одни,
          Надо что-то делать в жизни?!
Что прошло, то не вернуть,
          Это нужно понять!
Научись, наконец,
          Себя уважать!

Не теряй своё время,
          Его не вернуть!
Пойди и найди
          Свой истинный путь!
Жизнь скоротечна,
          Не стоит забывать!
Начинай её скорее
          Смыслом наполнять!

Скоро не поймёшь,
          Куда пропали года?!
Улетели как века,
          Далеко, навсегда!
Уже настала пора,
          В себе всё поменять!
Жизнь зависит от тебя,
          Хватит бездействовать!